Mudamos, Estamos Em Frente do Outro Lado da Rua

Quem, eu? como um dois de paus?

Esse giro de 360 graus…

É uma manobra radical... De skateboard.

Meu paradeiro? Andando!

De vez em quando…

Dando… Passo maior que as pernas. Brother!

Sobre minha bicicleta ergométrica,

Já percorri distâncias quilométricas…

Com ética… Venci Lance Armstrong.

Faço curvas pois tenho um volante,

"Prefiro ser a metamorfose ambulante"

Mudar de lado tal bola de ping-pong.

Correndo sobre minha esteira,

Acredite quem queira…

Fui mais distante que Forrest Gump.

Andei círculos nunca em vão,

Soui a terra em movimento de rotação,

A agulha nos vinis procurando sample.

Em suma, duna,

Que vai duma…. Parte pra outra.

Folha de papel solta,

Ao léu, sou de lua.

Sou b.boy executando moinho de vento,

Ando círculos mas nunca a toa os movimentos.

Mudamos, estamos em frente, do.. rua.