Meus Últimos Momentos de Lucidez

Era uma noite de insônia e estava tão tenebrosa

Que nem mesmo a luz da lua me trouxe calma ou paz

Me senti tão triste, vazio e completamente sozinho

Mas nada podia falar, já não me importava mais.

Nem mesmo os latidos dos cachorros, naquela rua

Com todo aquele barulho estridente e ensurdecedor

Não me impediram de, novamente, tentar gritar,

Para superar, aguentar a agonia e toda minha dor.

Foi tudo tão inesperado que nem mesmo percebi

Que o que eu fiz, de certo ou errado, foi quase sem querer.

E, mesmo que eu queira, com muita vontade a tudo concertar.

Ainda não consigo acreditar e não sei o que fazer.

Então pensei muito, durante horas, comigo mesmo

Com sussurros, contínuos, para ninguém poder ouvir

Estes poderiam ser meus últimos momentos de lucidez

E, mesmo agora, eu já não tinha mais nem pra onde fugir.

Às vezes, quando estou trancado, no escuro, em meu quarto

Precisando de alguém, seja quem for, apenas para conversar.

Me viro de sono para a falta de cores nas paredes vazias

E, aquelas sombras não me deixam dormir, não posso mais sonhar.

Meu mundo estava aqui comigo, em minha vida a rodear

Minha triste alegria em voltar era tudo o que eu mais queria.

Voltar a acreditar, voltar a reviver, até um ponto passado.

Fazendo a coisa certa, com vontade, mesmo sem saber pra onde iria.

Mas, quando menos espero, por uma pequena luz do amanhecer

Meus medos me envolvem em coisas que realmente não sei.

Pesadelos reais atrás de mim me fizeram correr a noite inteira

Me escondendo da realidade me perdi, então cai e não mais acordei.

Sétimo Filho
Enviado por Sétimo Filho em 05/03/2021
Código do texto: T7198691
Classificação de conteúdo: seguro