O HOMEM QUE ASSASSINOU SENTIMENTOS

Há dentro de meus olhos

Algumas coisas que quero

E outras que me fazem um sentido

Às vezes nem faz sentido algum

Olhos pálidos olhando pro sol

Felicidade batendo na porta

Tentando me acordar

Como que pra ir pra escola

Meus olhos ferem quase sempre

Quando enxergo a alegria dos outros

Sou um homem que de uns tempos pra cá

Começou assassinar sentimentos

Um ser que traz nas costas

Varias mortes de sorrisos

Gargalhadas estripadas

Atirou na felicidade dos outros.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 04/03/2021
Código do texto: T7198506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.