Raziamos segui cultivo!
Raziamos segui cultivo!
É só início, vida continuará a receber,
Natureza é a liberdade, em mim liberta,
Horizonte, olhar a liberdade, ver é em mim,
É sim, está em mim, prazer de viver,
Receber, receber, é eco no percurso,
É, tapa na cara, acorda LESMINHA!
Há Pedra é o foco, não, sai dos lábios,
Lábios, não é só ligar, lábios envia energia,
Lesminha olha, a baixo, pureza a Bela!
Bela, solta, em pura loucura!
Bela fala, apresenta, olha, mostra aos pés!
Cole aos seus pés, limpa em si, e boca dentro!
É, início, ansioso, raiz florir, florear a dar frutos!
É, ansioso, nunca cultivar, nunca ter calma,
É, nunca receber, nem carinho, mais dei,
Prazer, recebia ao dar, hoje recebo prazer!