eu era
eu era aquilo que costumava ser
um anda anda para se perder
também pensava em me vender
não o corpo, o que tem dentro
bolinhas de pura paixão
perdido na incerteza da visão
vejo aquilo, seria um animal vivo?
mas talvez meus olhos possuem micro chip
só confio nos meus ouvidos
se não estiverem sujos das poeiras babilônicas
meu coração mais injusto que a viúva do general Custer
pedindo uma vara e um balde
pra afogar aquilo que eu agora sou