Loucura poética

Verdadeiramente amo a poesia,

por isso escrevo por esse fim,

qual orgulhosamente descrevo ser

uma realmente superlúcida

loucura poética,

pela simples razão

de gentilmente tocar o meu coração

como também de continuamente

preencher a minha saudável mente

com uma real chuva de palavras

contínuas e vastas

que assim me deixam contente

e, de uma certa forma até louco,

daí absorvê-las e ama-las,

dando de vez em quando risadas

devido a minha loucura poética

qual, tanto me anima como vassala,

enquanto nesse belo

embora complexo processo,

formo livros de grande graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/02/2021
Código do texto: T7195305
Classificação de conteúdo: seguro