Serei, terei, farei que vida mim apresenta!
Serei, terei, farei que vida mim apresenta!
Serei teimoso, seguirei sem medo!
Terei decisão, de seguir sem medo!
Farei sem o medo de errar!
E teimoso, foi em ouvir não, não e não parei.
A decisão, de queres o mesmo, que quero.
É fiz, erre, e fiz, de novo, até acerta.