Eu espero adormecer para voltar a realidade
Eu espero adormecer para voltar a realidade
Eis que sonhar é melhor do que acordar
pois o amanhecer causa perplexidade...
nossos anseios vivem a minguar...
Não pensávamos em entrar na moda mundial
cobrir com a máscara o nosso sorriso...
mas que força em poder sorrir?
com esse mais cruel vírus letal...
Do amor e preces assim preciso
e acudir a mãe que vai parir...