NOTA DO POETA.
O ROUPANTE DE MIM
PRECISA SER LAPIDADO,
MUITO BESTEIROL
ABORDADO SEM LIMITE,
CAUSADO PELA SOFRÊNCIA
EMOCIONAL DE MOMENTO.
NEM SEMPRE É SURPRESA,
PORQUE AO LONGO
DE ALGUM TEMPO
ME CONDICIONAM,
ATRAVÉS DE NOTICIAS RUINS.
ACHO QUE SOU MAIS SUSCETÍVEL
DO QUE PENSEI SER,
PORÉM, É JUSTAMENTE,
O ESCREVER QUE ME FORTALECE.
CONDOR AZUL.