(DES)LIGAÇÕES ?!
FUI MORAR...
PERTINHO DA NATUREZA,
FALO DE UM MORRO
TOTALMENTE ARBORIZADO;
COM UMA CACHOEIRINHA,
UM LINDA PONTE
E UMA CASINHA AO SOPÉ.
AO LONGE UMA ESTRADA DESERTA
INFINITAMENTE LINDA,
O MEU DESEJO DE UMA VIDA FELIZ
ME ARREMESSOU A ESSE RECANTO,
QUASE UM PARAÍSO
NESSE MUNDO LOUCO
DE CONTRADIÇÕES MIL.
NÃO QUERO MAIS SAIR DAQUI,
MINHAS LEMBRANÇAS
FICARÃO NAS LEMBRANÇAS,
SOU E ME SINTO OUTRA PESSOA,
TALVEZ, TROQUE DE NOME,
EU SÓ QUERO COMPROMISSO
COM O MEU AMOR, AO PÉ DA SERRA.
CONDOR AZUL