SÓ O PERDÃO.

NOÇÃO DE COIAS PERFEITAS

NESSE UNIVERSO LÚDICO

ENQUANTO A REALIDADE

QUE SE SONHA DESAPARECE

QUANDO AQUELE QUE CAMINHA

SE DEPARA COM OS DESAFIOS

QUE NÃO DEVERIAM EXISTIR.

ASSIM É GASTO O TEMPO

QUE ERA PARA SER VIVIDO

DE FORMA NATURALMENTE FELIZ

POR ONDE O MESMO DO CAMINHO

PUDESSE SIMPLESMENTE SERVIR

AO SENHOR JESUS CRISTO

SEM SER COBRADO PELA INOCÊNCIA.

ACONTECE QUE ACONTECEM

COISAS MUITO ESTRANHAS

FORA DO CONTROLE DA HUMANIDADE

PARA TIRAR DESSA ESTRADA

ALGO QUE É DIVINO

FEITO PELO CRIADOR

APENAS COM O MAIS PURO DOS BARROS.

ALGUÉM DUVIDA

QUE INVENTARAM UMA OLARIA

PARA QUEIMAR ESSA OBRA DE ARTE

DEIXANDO O PARAÍSO DESPROTEGIDO

TENDO AINDA QUE A MÃO DE DEUS

SALVAR OS ILUDIDOS DE FATOS

DOS TEUS LIVRES-ARBÍTRIOS MAL SUCEDIDOS.

CONDOR AZUL.