SEGREDOS!

UM HOMEM DE LONGE

ATRACOU NO PORTO,

O TEMPO PASSOU,

ELE TINHA UMA RAZÃO SECRETA

QUE CONFESSAVA EM SI

UM POUCO A CADA DIA.

MESMO PERDENDO ALGUNS

SABIA QUE NÃO PODIA

SE REVELAR PELA FÚRIA

QUE LHE INVADIA

SEM PERMISSÃO NENHUMA.

TRANSFORMAÇÕES DIRETAS E INDIRETAS

ABRIAM E FECHAVAM PORTAS E JANELAS,

MAS, FICAVA SEMPRE MAIS DIFÍCIL

INDEPENDENTEMENTE DA TUA ATUAÇÃO.

ELE PENSAVA EM TODAS AS DIREÇÕES,

CUMPRIA CERTAS DESEJOS DO CORAÇÃO,

ATE QUE CHEGOU O DIVISOR DE ÁGUAS,

E ELE EM FIM SE FEZ LIBERTADOR.

ERA A CHANCE DE QUE PRECISAVA

PARA MOSTRAR QUE AS COISAS

CHEGARAM AO PONTO QUE CHEGOU,

PORQUE AS SUAS INTERVENÇÕES SECRETAS

EVIDENCIOU A REALIDADE DE MUITOS

PARA SE ENTENDER O QUE É

LIBERDADE...

CONDOR AZUL.