Limitado...
Limitado...
Admirado...
Para tudo o que é dado...
Tem um ditado...
Circunstanciado...
Pelo adágio...
Em ser odiado e amado...
Mas para cada fúria...
Surgem novas formas de ternuras...
Cheias de unidades e razões...
Produtos de desrazões...
As idiotices aclamadas...
As sabedorias sapecadas...
Limitados...
Mas sempre adiantados...
E idolatrado..