CAMINHOS...
AS TURRAS O MEU PENAR
SECA AS FLORES NO JARDIM,
NEM SEI SE POSSO SONHAR
ANDANDO POR ENTRE AS FLORES,
SENTINDO O SEUS PERFUMES PRESENTE.
SEI QUE NÃO ÉS A BRANCA DE NEVE,
TAMBÉM NÃO ÉS A CINDERELA,
MUITO MENOS A GATA BORRALHEIRA,
MAS DE TODOS OS CONTOS DE FADAS
VOCÊ É A MINHA AMADA JULIETA.
NUNCA FUI HERÓI, MAS QUERIA SER;
ASSIM COMO, HÉRCULES,
TALVEZ, SANSÃO,
QUEM SABE, TARZAN,
MAS PREFIRO, ROMEU, MEU AMOR.
AGORA VOLTO DAS LITERATURAS ETERNAS
E ENTRO REALMENTE NA REALIDADE INCERTA,
BUSCO ASSIM O EQUILIBRO,
A PAZ PONTEIA O MEU HORIZONTE
PORQUE SABE QUE O MEU AMOR, É EQUIDISTANTE.
POR ISSO, CAMINHO...
SONHO...
REALIZO...
O...
AMOR...
CONDOR AZUL.