O PLEBEU E A SUA POESIA.

TENHO QUE SER LIMITADO ?!

ÀS VEZES SINTO OS MEUS SONHOS

ULTRAPASSAREM FRONTEIRAS,

ASSUMO TODA A GRAÇA,

DESFILO NO COMPASSO

E VOU E VOLTO SEM MALTRATO.

MAS, QUANDO CHEGO AO MEU PORTO

QUE OLHO NO HORIZONTE,

TENHO SEMPRE A NÍTIDA IMPRESSÃO

DE QUE EU PODERIA

TER IDO MAIS LONGE.

POREM, É QUASE AUTOMÁTICO,PENSAR...

AS MINHAS PRÓPRIAS CONQUISTAS

JAMAIS TIRAM OS PÉS DO CHÃO,

PORQUE SABEM

QUE O DONO DESSA EMOÇÃO,

TEM OS PASSOS CERCEADOS

PELO VIL METAL,

QUE CRIA PODERES EM MÃOS

MERAMENTE IMPERFEITAS.

MAS, SEGUE A POESIA

NAS ARESTAS DOS QUADROS DO TEMPO

QUE TRATA COM FIDALGUIA

A ARTE ENCANTADA.

SEREI SEMPRE

PARTE DE UM COMEÇO

DE UM SONHO DE NOBREZA,

QUE ENRIQUECE A CADA DIA MAIS

ESSE POETA PLEBEU.

CONDOR AZUL.