ACONTECE SEMPRE COMIGO.

NAS ASAS DO AMANHA

SALTEI PARA O FUTURO,

AINDA NÃO HAVIA ENCONTRADO

A POESIA EM MINHA VIDA,

MAS, FIZ DA REALIDADE

TEMPO DE DESEJO,

PARA SABER LIDAR

COM A CRIAÇÃO,

SUBITAMENTE REVELADA

EM MEU CORAÇÃO.

DE FATO NÃO SEI;

SE VOEI,

SE ANDEI,

OU SE VIVI...

POREM, NA ÚNICA CERTEZA, SENTI,

NASCI PARA SONHAR...

POR ISSO, ESTOU AQUI

DENTRE ESSAS LINHAS,

ARRANCANDO O APREÇO

DO MEU CONTEXTO,

PARA ELUCIDAR

DE FORMA REAL,

TODA A VIDA

EM BUSCA DE UMA VIAJE,

QUE PODE LEVAR

AO ENCONTRO DAS FANTASIAS,

QUE POR VENTURA

PERMEIAM A MINHA VIDA DE POETA.

CONDOR AZUL.