HÁBITOS ADQUIRIDOS.

NADA DE ANTES

IMPORTA AGORA,

QUERO EXPRESSAR

O INTERIOR DA ALMA,

NA JANELA DOS BELOS HÁBITOS.

NEM SEMPRE DIGO NÃO,

SE LEVEI ASSIM A VIDA

É PORQUE ME DEIXEI APRENDER,

MAS TROUXE BOAS COISA

PARA REVELAR EM POESIAS.

O QUE ECOA DENTRO DE MIM

TALVEZ QUISESSE RESPOSTAS,

ENTÃO ABRO LITERALMENTE

A BOCA ATRÁS DAS PALAVRAS.

MAS SÓ ESCRITAS NOS CADERNOS,

QUE ME ACOMPANHAM POR ESSA TRILHA REAL,

E FICO ME IMAGINANDO E ME REVELANDO

UM GRANDE SONHADOR QUE SOU.

ME DÊ AGORA UMA FLOR

E FAREI DE TUDO PARA QUE ELA NÃO MORRA,

SEI DOS LIMITES DAS FASES DA MOEDA,

POREM, SE FOR O CAMINHO, ASSIM SERÁ O VALOR.

PORQUE NÃO ESCOLHI,

APENAS RECEBI

ESSE MARAVILHOSO DOM,

E QUERO HERDEIROS PARA A VIDA.

CONDOR AZUL.