Lua Amor adormece!

Lua Amor adormece!

Segui sem parar, sei de mim, sem mim amar!

Mim expandi ao mundo, cultivando há florescer!

Aprender há mim, desaprendi de mim!

Aprendi o final, a sequência, cheguei etapa fim!

Etapa fim, desaprendi, início e meio,

Aprender etapa fim, aprendi receber!

Aprendi receber, receber sem ter calma,

Há foi, 19 volta ao sol, só dando!

Percurso, com calma, prazer com calma,

Prazer, em dar prazer, com calma,

Calma, do prazer no percurso,

Prazer na explosão, é bomba explode, de prazer,

Prazer, de um luar, com muita calma,

Prazer, de várias explosões, em minutos!

Minutos nada dar, minutos só receber!

Percurso, energia carrega, minuto bomba explode!

Percurso carrega, alimenta de energia de prazer!

Minuto descarrega, energia amor, só receber!

Percurso dando, dando carrega energia de amor!

Minuto só receber, elimina a energia de amor!