PRISÃO

Pensamentos.

Insones.

Despertos.

Amordaçados.

Não conseguem

sair daqui de dentro.

Aprisionados.

Você os encurralou.

Jogou-os do 10º andar.

Agora,

quer que eu os liberte.

Como?

Pra você,

eles estão mortos.

Não existem.

Com você,

não compartilham o mesmo lugar.