É o seguinte companheiro
Sou pau pra toda obra
Sou arredio e desordeiro
A minha fala é agora
A música é atual
É pra você repetir
É fato, mas virtual
Você precisa me ouvir
Tudo que sou é ausente
Sou bandido e mundão
Você me tem na sua mente
E o resto é pura ilusão
Sou excluído e largado
E você faz o que sou
Paráfrase do meu legado
Que um dia se rebeleu