LIMITES
Com limites
Vive-se a vida
Em algumas situações
Fica-se sem saída.
Avançar, ultrapassar
O sinal vermelho...
Seria possível caso não
Refletisse o espelho.
Fazer ultrapassagem perigosa
Emociona, mas pode ser fatal
E o que sobra nos destroços
Pode fazer grande mal.
Reduzir a marcha
Acelerar vez em quando
É o mais prudente
Pelo menos por enquanto.
Faróis acesos
Antenas ligadas
Coração em chamas
Batidas aceleradas.
Pára o trânsito
Sem movimento
Explode emoção
Revela-se sentimento.