À volta a rotina do dia a dia,

À volta a rotina do dia a dia,

Acrescentando saber novo,

Circulares lunares 30 luas,

Fez círculo solar,

Fofinho,

Led,

Paraíso,

Cultura,

Bexiga,

E mais e mais,

Saber chegar, energia colapso células, prazer não ainda,

Meu prazer cada momento, mas não era tudo,

Círculo de mim há em dar, partia dela há mim,

Mal saber, mal se conhecer, mais saber dar,

Brasas unidas, mantêm com energia,

Brasa eu, cinza dela acabou o calor,