LOUCURA

lisieux

E até pode parecer loucura

essa mistura

de desejo e dor.

Pode parecer que é magia

a nostalgia

que nos causa o amor...

Pode parecer inconseqüência,

talvez demência,

a gente amar assim...

mas é tão grande, amor,

minha carência

que não consigo

te afastar de mim...

E até pode parecer loucura,

mas toda a jura

que um dia eu fiz,

eu vou manter assim,

teimosamente.

Uma demente

a habitar em mim.

BH - 14.07.04

15h03m

lisieux
Enviado por lisieux em 01/11/2007
Código do texto: T718410