CORES E TEMPOS...

AS CORES NO TEMPO DO MEU AVÔ:

O BRANCO SIMBOLIZAVA A PAZ,

PAZ DE ESPIRITO DE SERIEDADE,

E HOJE SÓ HÁ PAZ SE HOUVER A GUERRA.

O AMARELO, REPRESENTAVA O OURO.

HOJE; ATENÇÃO, PALIDEZ E ALERTA!

O VERDE ERA ABSOLUTO VERDE DAS FLORESTAS.

HOJE, SÓ PELA ESPERANÇA.

O VERMELHO, FOGO DO AMOR.

HOJE, NO CÉU DA BOCA O GRITO DE TERROR.

O AZUL: O CÉU, O MAR E A FELICIDADE.

HOJE, POLUÍDO, AONDE ESTA O AZUL?!

MARROM; UM RESPEITO, SENTIDO AINDA INCOMPLETO.

HOJE, NEM SENTIDO TEM.

O PRETO, AFINAL:FINAL, FINADOS, LÚGUBRE E CEMITÉRIO.

HOJE:ATAQUE DE VÂNDALOS, RELIGIÕES,E DETURPAÇÕES.

O MEU AVÔ ACHAVA BONITO O ARCO-IRIS,

POR SUA PUREZA NATURAL.

HOJE, MUITO POUCO.

AGORA SIMBOLIZA UM SEGUIMENTO,

E ATE AS CORES SOFRERAM MUTAÇÕES.

O POETA É SOMBRA TRANSPARENTE,

SABE O QUE AS CORES REPRESENTAM PARA A VIDA.

O MEU AVÔ MORREU FELIZ,

MAS, ACHO QUE EU ?!

TENHO AS MINHAS DÚVIDAS,

NÃO DAS CORES,

MAS, DA IGNORÂNCIA...

CONDOR AZUL.