IMAGINE
Retire a mágoa
Dizime o ódio
Liquide a fome voraz
Pelo pódio.
Retire a angústia
E com ela o amor
Destile as plantas
Retirando o odor.
Retire o desejo
De um sonho opaco
Destrone a Religião
Vigore o laico.
Retire a dança
Música, em toda parte
Sem remorsos
Emudeça a arte.
Retire a imagem
De um melhor futuro
Apague a luz
Prevaleça o escuro.