LOUCO AO QUADRADO.

JÁ ME OUÇO

FORA DO CORPO,

ANDARILHO DE MIM

VIVO JUNTANDO OS PEDAÇOS.

ENCONTREI MEIO CORAÇÃO,

A CABEÇA PENDENDO,

A MÃO NO QUEIXO,

PENSANDO TOTALMENTE

SEM SENTIDO.

A VISÃO PARECE LATERAL

UMA COLINA DE DIFICULDADES

SENHOR DA TRISTEZA PASSIONAL

QUANDO NADA MUDA AO REDOR

NO TEMPO QUE TEIMA SER O MESMO.

ALGUNS ECOS DIFERENTES

VEM CAPITANEANDO ESPAÇO

MAS A LIGAÇÃO ASSUMIDA

ANTES DE NASCER

QUEBRA O ELO DO DESCOBRIMENTO.

ENTÃO, SABENDO DAS EXISTÊNCIAS,

SOFRO NA ESTRADA

QUE NÃO CONSIGO SAIR,

PORQUE TALVEZ TEMESSE RENUNCIAR

ACHANDO QUE TUDO PODE FINDAR.

POR ISSO, VOU SOFRENDO ETERNAMENTE,

ENQUANTO RESPIRO UM FUTURO

QUE NÃO SEI SE VOU ALCANÇAR.

MAS, UM DIA...

UM DIA, ALGUMA COISA

TERÁ QUE ACONTECER,

EU QUERO TANTO SER FELIZ...

CONDOR AZUL.