OS AMANTES.

NOMES EM SEGREDOS

CANÇÃO NO CORAÇÃO

DESLIZES PASSIONAIS

ECOS NA GRUTA

NOITE DE TODAS AS NOITES.

AQUELA, QUEM?

AQUELE, NEM!

ÀS VEZES NÃO DIZER

TALVEZ UM VÍCIO

OU SERÁ APENAS PRAZER?!

NAQUELE MOMENTO

HORA CRUCIAL

MAIS UMA VEZ

DIFERENTE PENSAR

A TENÇÃO POR SURPRESA.

A CASA CAIU

ARRANHOU O DISCO

A CENA SAIU DE CANA

SE FIZERAM DE VITIMAS

MAS, NÃO DEU TEMPO.

CONDOR AZUL.