MIM DISSERAM QUE EU PODIA MAIS
MIM DISSERAM QUE EU ERA LOUCA
E QUE TODO LOUCO ERA GÊNIO
E QUE TODO GÊNIO TINHA BOAS IDÉIAS
MIM DISSERAM TAMBÉM
QUE EU ESCREVERIA VIDAS
E QUE ESSAS VIDAS VIVERIAM
E VIVENDO ELAS FORAM APRENDENDO
E APRENDENDO FORAM CAMINHANDO
E CAMINHANDO FORAM SEGUINDO SEUS RUMOS
CADA UMA SEGUIA SUA VIDA
COM EU ESCREVI
ESCREVENDO VOU SEGUINDO A MINHA VIDA
POIS ALGUEM A ESCREVEU
E EU TENHO QUE SEGUI-LA
DO JEITO QUE FOI ESCRITA
MAS ESCUTEI GRITOS
DIZENDO QUE EU PODERIA ESCOLHER
POR QUE LIVRE ARBITRIO EU TERIA
TINHA DUAS OPÇÕES: O BEM E O MAL
CERTAMENTE ESCOLHERIA O BEM
MAIS NEM SEMPRE É FÁCIL SEGUI-LO
ESTOU TENTANDO
SE CONSEGUIREI NÃO SEI
SÓ SEI QUE TENTO
POIS FOI TENTANDO QUE EU CHEGUEI ATÉ AQUI
JUNTANDO PALAVRA POR PALAVRA
VENDO SE RIMAVA
SE COMBINAVA
SE PRESTAVA
AGORA VEJO QUE SIM
POIS DA MINHA LOUCURA SAIU VERSOS
DOS VERSOS RIMAS
DAS RIMAS POESIAS
DAS POESIAS MINHA VIDA
E NOVAMENTE MIM VEJO ESCREVENDO VIDAS.