RUMO AO FUTURO, FUTURO.
NA CHEGADA, CHEGADA,
A PROFUNDIDADE DOS DESEJOS,
SOB PRESSÃO DAS ÁGUAS
TROUXE A TONA DO MEU MAR,MAR,
UM NOBRE SENTIMENTO.
É PRECISO OUSADIA
PARA ENFRENTAR NOVAS FRONTEIRAS,
NUNCA FUI UM ESTRANHO NO NINHO,
POR ISSO, FAÇO PARAÍSO
DA CIDADE DA VIDA NA VIDA,
SEM PLANOS E PLANOS
CUMPRO TODAS AS ORDENS.
CONFESSO PARA O NADA
E SÓ AS SOMBRAS ME RESPONDEM,
ORA FORTE DO FORTE
DE ALGUM LUGAR, LUGAR,
QUE NASCE ESSE HOMEM
E NINGUÉM PODE SER EU, EU.
ME RETRATO QUADRO À QUADRO
NUM TÚNEL DO ESPELHO,
OS PASSOS DA EXPERIÊNCIA
FORAM ASSIM SENDO CERTO,
DE CERTO,POR DIANTE E ADIANTE
QUE NO CAMINHO MUDEI,
MUDEI PARA CONQUISTAR
E NÃO MAIS SER CONQUISTADO.
É DIFERENTE, DIFERENTE,
A LIBERDADE É O HOMEM
QUE CAMINHA, CAMINHA.
CONDOR AZUL.