MAIS UMA JANELA.

DA JANELA DO MEU APARTAMENTO

VEJO A LUZ DA MANHA,

LÁ EMBAIXO NA RUA

ALGUÉM DECLAMA PARA UM POSTE,

NINGUÉM PÁRA PARA OUVI-LO,

E OS SEUS GESTOS DE MAESTRO

LEVA A SUSPEITAR DE LOUCURA.

DESCI PARA ENTENDER...

SENTI O SEU APEGO PELA POESIA,

ERA MUITO SIMPLES PARA MIM

ABSORVER ESSA CULTURA,

ATE AS ÚLTIMAS PALAVRAS

PROCUREI ACOMPANHÁ-LO,

PORQUE A SUA LITERATURA

BRINCAVA COM A HARMONIA.

POR FAVOR, DIGO EU!

QUEM NUNCA OUVIU?

"NO MEIO DO CAMINHO TINHA UMA PEDRA

TINHA UMA PEDRA NO MEIO DO CAMINHO..."

TODAS AS PESSOAS

HOJE E SEMPRE

TEM UM POUCO DE DRUMMOND,

POIS, A DIFICULDADE FAZ PARTE DA VIDA,

MAS, TER A SAÍDA,

É JUSTAMENTE LEVAR A REALIDADE

PARA A FANTASIA POÉTICA

CONHECER A CADA UM DE NÓS.

CONDOR AZUL.