AÇÃO E EMOÇÃO!
NOS TÚNEIS DO TEMPO
PROMESSAS NÃO PENSADAS,
HOJE MESMO PÉS NA AREIA
NEM AS FORÇAS DA NATUREZA
INTERFEREM NO DESEJO DA VIDA,
QUANDO EM NOITE DE AMOR
O HOMEM CARREGA A POESIA
EM SEU ALPENDRE SEDUTOR,
QUE EM SUA VIAGEM DE GRAÇA
VAI DISTRIBUINDO FANTASIAS
AOS MORTAIS DA TERRA,
QUE ORA CONQUISTADOS
POR FAZEREM PARTE DA ARTE
EM QUE O POETA ENCANTADOR,
TRADUZ DE FORMA MÁGICA
O PODER DAS PALAVRAS QUE DOMINA.
AS PESSOAS SÃO PEÇAS DE ENCAIXES
E OS DETALHES LITERÁRIOS
PERPETUAM AS HISTÓRIAS,
NESSE MOMENTO DO CORAÇÃO
QUE SERÁ PARA SEMPRE
UM DIA DE PURA IMAGINAÇÃO,
ENQUANTO HOUVER O SENTIDO
DE QUE NADA É TÃO LIVRE
NA MENTE DO POETA EM AÇÃO.
CONDOR AZUL.