Poder da bondade.

Poder da bondade.

Pensando, fazer, tatas coisas,

Caminho vários há percorrer, temos de escolher,

Necessidades escolhemos há sua,

Necessidade sua, coerente sua, apenas você,

Simplesmente você, sendo honesto com você,

Sendo você, honesto, sendo você,

Honesto sonho, profundo se realizar,

Bela realidade, realista serem real,

Importante sendo real, ira sentir na pele,

Há real sentindo bondade, iniciara bela comunicação,

Comunicação poderoso, estará seu lado,

Realize sua estará, coração será profunda,

Coração ficara poderoso, forte energética,

Pura energia, ira sentir na pele,

Pele puro poder, todo poderoso, seu será,

Será seu, o poder de escolha, gerar muitas bondades,

Gerando bondade, recebera só bondade,

Os bons circularão, seu redor, bondade chama bondades,

Bondade gera puras bondades, sentira há detenças,

Sentira na pele o poder, gerará mais poder,

Poder da pura bondade, alivio-o puro em sua vida,

Ser puro, ser livre, ser honesta você mesmo,

Sentido todas essas boas coisas, o que faltara,

Faltara há sua entrada no céu, será o caminho,

Será o caminho, há realize infinita de sua vida,

Vida infinita de pura bondade, com os bons,

Atrai os bons, os bons atraem os bons,

Pura comunidade de bondade, na pureza total,

Pureza sentira há invasão do falso,

Sentindo invasão, será um maluco beleza,

Só o maluco sente, essas falsidades totais,

Sentira e terá, engole seco, não ver os normais,

Não verão, não querem ver, há realidade,

Realidade está ali, não quer acreditar,

Acreditar é dolorido, pois os normais preferem,

Preferem não acreditar, é mais fácil e doe menos,

Por isso que vivem de ilusão, essa é a diferença,

Diferença do louco, os normais há falsidade,

Falsidade é mais fácil, sendo não aproveita,

Não aproveita o tempo, assim passa, passa o tempo,