Sou um pacifista.

Sou um pacifista.

Sou pacifista, trabalho paz, mundo melhor.

Mundo luta seja melhor, sendo família, e não é?

No mundo rouba de tudo, obra de vida na família,

Natureza destrói naturalmente querem destruir,

Obrigado numa santa a confia, sem caráter,

Pacifista sou, aprendo tempo há valorizar,

Artista sendo calmas a alma,

Enganadores levando os, sábios puros,

Incompetência puras, se achando ganhadores plenos,

Mim passou o bolo, se sentirem uns vencedores,

Levaram matérias, todos enganou coitadas,

Confiam maus caratês, poder de maldades,

Pacifista, aprendo há valorizar o tempo,

Sendo um artista com calmas e alma,

Uns mim ver incapaz no sexo, são fornecedores,

Pediram há minha, fornecedora o desse o perdão,

Querem fosse de calcinha ou nua,

Será pediu o mesmo há sua filha,

Sou pacifista, aprendo há valorizar o tempo,

Sendo um artista com calmas e alma,

Filha questiona julgando quando foi ela,

Condena que ninguém fez nada na sua vez,

Sendo todos já sabem da sua pilantragem,

Seu lado todo mundo sabe, ou roubo não conta,

Sou pacifista, aprendo há valorizar o tempo,

Sendo um artista com calmas e alma,