Eu olho dentro de mim

Eu olho dentro de mim

Me importo não, fazem ou dizem, as pessoas

Me preocupo as coisas certas,

O certo para mim preparo,

Fazem e falam, assim as pessoas,

O mais ridículo pode fazem,

Monte falam, certeza e poder,

Sendo falsa conquista poder,

Artista bom é!

Certeza um de que?

Consegue a sua vivencia,

Pessoas tentando mundo pior,

Não consegue, dia de folga tirando,

piorar a sua vida consigara, não é das melhores,

Aproveita vive se enganando, tempo possui,

Levo a vida como queiro, me deixa do meu lado,

Descobrimos grandes mesmo eram os sonhos,

Pessoas pequenas demais para torná-los reais!

É tão pequena, grande mesmo a sua maldade,

Continua como você querer ser,

Pessoas para serem amadas,

Coisas serem usadas,

Você ama as coisas?

Usam as pessoas?

Já foi usada a ser assim,

Deu valor ao grande homem nunca ,

Grande homem nos deu tudo de bom,

Seja há quem for ele abriu os braços,

Com os braços abertos ao paraíso,

Que chegaremos um dia paraíso,

Faço o bem receber bem meu percurso,

Só do tamanho daquilo que sinto,

Vejo, faço, não o tamanho me enxerga,

Desculpa me, voltando ao meu tamanho,

Me enviou é a terra a uma missão,

Ele me deter pode, os homens não poderão,

Odeia-me e fingem que me amam agora.

Tentam mim eliminar,

Deus abençoa ninguém amaldiçoa,

Já tento, não conseguiu,

Se quiser tente de novo?

Não depende, seu gosto, sua vontade,

Só quero viver em paz,

Usufruir deus nos deixou no mundo,

Não preciso de riquezas fique com tudo,

Não preciso, não quero materiais ser feliz,

Apenas sentir deus nos fala no inocente,

Em um simples soprar do vento.

Não, nada vamos levar!

Podemos dinheiro o poder que for,

Só conta à missão temos nessa vida,

Fizer de bom recebera de bom,

Fizer de rui recebe da ruim,

Aqui faz aqui recebera,

Paraísos serão todos iguais,