NAS GARRAS DA ILUSÃO.
NA FRONTEIRA
UMA LINHA REAL
TENTO EQUILÍBRIO
COMO SE DE CASA
NÃO SAÍSSE.
MAS, UM TEMPO DIFERENTE
AVASSALADOR E INERENTE,
DAQUILO QUE VINHA SENTINDO
NA HORA DA FANTASIA,FANTASIA,
NESSA NOITE ME DOMINANDO.
TALVEZ, MUITO MAIS FORTE
DO QUE O MEU EU,
A ZONA DE CONFORTO EXPLODIU
TUDO ERA UMA GRANDE SURPRESA,
FOQUEI PROFUNDAMENTE PARA NÃO ME PERDER.
MAS, UMA APROXIMAÇÃO ME ARREBATOU,
UMA COISA FOI SEPARANDO AS LOUCURAS,
PARECIA PURIFICAR O CORPO E A ALMA
E JÁ NUMA VISÃO CONCRETA,
O MEDO E O DESEJO NÃO CONSEGUI SUPERAR.
DE REPENTE UM BEIJO SELA O CASO,
ELIZABETH, MULHER GOSTOSA NA ILUSÃO,
EMBARQUEI EM SEUS BRAÇOS E ABRAÇOS
NÃO ME IMPORTANDO COM O MUNDO,
POIS FUI COMPLETAMENTE CONQUISTADO.
DE MANHA, JÁ SEM AS IMAGENS DA NOITE
NÃO TIVE DÚVIDA QUE ERREI,
A MULHER NEM NOTOU QUALQUER SENTIMENTO
E ISSO COBROU A EXPERIENCIA DA VIDA QUE ACHEI QUE TINHA,
PORQUE ME PERDI PELO SEXO SEM COMPROMISSO.
CONDOR AZUL.