DEUS ME ENVIOU A UMA MISSÃO.

DEUS ME ENVIOU A UMA MISSÃO.

ESTOU PERCORRENDO MINHA MISSÃO,

NÃO PERGUNTO, NÃO FICO PENSANDO,

PERDENDO TEMPO EM SABER,

SÓ SEI BONDADE PARA OS DEMAIS,

SEM SE PREOCUPA COM A VOLTA,

TUDO FAZ DE BONDADE, SEJA QUEM FOR,

SEI QUE ILUMINA MEU CAMINHO,

NÃO SE VER MAIS SE SENTIR,

CALCULA BONDADE, NÃO HÁ DE SER FEITO,

NEM PARA QUE FAZ, COMO FAZER,

SE VOCÊ PUDER SENTIR, VERA NÃO A PERGUNTA,

BELHOS NOS OLHOS, SÃO SENTIR MAGNÍFICOS,

NÃO HÁ COMO EXPLICAR, FELICIDADE DO PRÓXIMO,

VOCÊ SE SENTE LEVE DE PRAZER HUMANA,

SENTE PELE POR PELE, NO IMERSO LUAR,

CADA MOMENTO O PODER DE DEUS,

SÓ ELE PODER, OS HOMENS NUNCA PODERÃO.

LEVAR AO PARAÍSO.