UM PIRATA ENTRE OUTROS.
NO MAR,
E NO MAR DA ILUSÃO
COLHI MUITAS FLORES NO CAMINHO.
E MAIS UMA VEZ MAIS
NOVA JANGADA,
AO FUNDO DOS OLHOS
LÁGRIMAS QUE SEGUREI,
PARECIA UMA SINA
E NA BULA ESTAVA ESCRITO A CURA.
MAS, PIRATA DOS SENTIDOS
NUNCA PERMANECIA NUMA ILHA,
AS AVENTURAS ME ROUBAVAM
E EU DEIXAVA ME LEVAR,
COMO UM CAIS ATRÁS DO OUTRO.
POR ISSO, HOJE, MAIS UM QUERER...
SEM NADA PODER COBRAR
NAS CARTAS DO CORAÇÃO,
UM ROMÂNTICO SEM PALAVRAS
QUE OUSO DIZER QUE TIVE RAZÕES,
POREM,SEI QUANDO O CORAÇÃO
DESAFIA COISAS INIMAGINÁVEIS,
POR ONDE SEM INTERPRETAR
FICO NO ESPAÇO DOS SONHOS
REBUSCANDO A VERDADEIRA PAIXÃO,
QUE POR VENTURA DA VIDA
AINDA NÃO TINHA ENCONTRADO.
AGORA EM SUAS MÃOS
O DESTINO ORA REVOGADO,
ADOÇA O FUTURO QUE ME ESPERA
CONTEMPLANDO O AMOR,
PORQUE EU SEI QUE GANHEI E PERDI
E MAIS PERDI DO QUE GANHEI.
CONDOR AZUL.