NUNCA VOU TE DECEPCIONAR!
Deixa eu te amar...
Assim, gostoso...
Minha vida!
Nunca vou te decepcionar
Por favor, acredita
Mexe, remelexe
Só te farei sorrir.
Fica bonita, atrevida
Deixa eu te sentir...
Agora, vai! Isso...
Pára, pára
Pssssiuuuu!
Alguém pode ouvir...