Sou o que sou

Sou o que sou

porque vivo da minha maneira...

Você procurando respostas olhando pro espaço,

e eu tão ocupado vivendo...

Eu não me pergunto,

Eu faço!

Frase com tanta simplicidade, dando maior importância há vida.

Que é o mais importante?

É a há vida?

Não há e não teve respeito da maioria,

Em vida não!

E nem teve respeitando na morte!

Pois teve uma linda caminhada, apresentado há paz e amor!

Agora com 20 anos de partida o que temos?

Mulher melancia!

Musica do creu!

Sem ditadura, com o poder de expressar, com liberdade.

O que temos de bom?

Podemos ver que ninguém é criativo!

A desobediência é uma virtude necessária à CRIATIVIDADE.

Eu não sou louco,

É o mundo que não entende minha lucidez...

Ele estava errado?

O a mulher melancia tem sabedoria?

Usa há mente ou há melancia?

Pois o que sai na mente...

Mesmo que sai da melancia!

O devo ser entender?

Ou sou obrigado há entender?

Varias coisa que ninguém entende, por isso que faço, não pergunto.

Obrigado.

Ermírio (Jesus)