O REMÉDIO.
ENTRE NÓS NENHUM ESPAÇO
SENTI O MUNDO FORA DO LUGAR
NÃO SOU O ULTIMO HOMEM
E NEM A ULTIMA FLOR.
NA FICÇÃO DA FICÇÃO
OS MEUS FRAGMENTOS
TEM A FOME DE PODER
QUERER ME RECONDUZIR AO AMOR.
FOI UM DIA DE NOITE A BEIRA MAR
QUE UMA VINGANÇA LOUCA
ENTRE A FERA E A BELA DA VIDA
QUIS REALMENTE SE REVELAR.
NÃO HAVIA COMO NEGAR
ATRAVESSEI EM SILENCIO
A TRILHA DA HISTÓRIA E DA ARTE
MAIS ESSA ILUSÃO INCONDICIONAL DE SER AMADO.
EM CADA COMODO DA CASA
HILARIA MENTE DIFERENTE O PENSAR
E QUASE PSICODÉLICO
A MUSICA VINHA DO MAR.
CONTROLEI A DOR DAS COISAS INVISÍVEIS
PERFEITO EM ATOS DISTINTOS
TODOS AS DORES POR MINHA CONTA DISCERNI
E FUI TOTALMENTE CURADO QUANDO ELA CHEGOU.
CONDOR AZUL.