Sinto, vejo e faço.

Sinto, vejo e faço.

só do tamanho daquilo que sinto,

Sinto-me uma simples pessoa, respeito às pessoas,

as pessoas têm caminho a tomar,

Se certo ou errado, não sabemos,

Mas é o caminho delas,

Vejo todas as pessoas com sua pureza,

são todas puras,

Não estou aqui para jogar,

Pois não só nem um anjo, sim filho da vida,

Pois não me julgue, seja simples,

Pois a vida me mostra há pureza,

Faço a que posso para ajudar, não cobro nada em troca,

Faço por bondade, só espero bondade, não precisa mostrar,

Pois minha mãe vida, me apresenta o caminho há tomar,

Pois sou hóquei sou,

E não do tamanho que os outros me enxerga.