COTIDIANO POETA.
CHÃO QUE PISO
ALUMIADO DE ESTRELAS
UM TEMPO ABSURDO
TER QUE DESCOBRIR
QUE NÃO POSSO DESISTIR
MESMO QUE O CAMINHO
DIFÍCIL TIVESSE QUE SER.
É DE MIM ESSA COISA
MAS, NADA ME FARIA VOLTAR
SE A NASCENTE MORA EM MEU PEITO
JAMAIS TRAIRIA O DESEJO
DE QUEM ACORDA SABENDO
QUE NA CERTEZA SE CONHECE
O GOSTO DO VERDADEIRO AMOR.
MUITO MAIS TEMPO;
TEMPO, TEMPO E TEMPO...
NO CURSO DE TODA A PALAVRA
EM QUE O POETA NIVELA A SUA RETINA
QUANDO A EMOÇÃO COMBINA A VERVE
AOS MOMENTOS DO CORAÇÃO
SENDO O QUE SE É.
ADEUS
ACORDO
É MANHA
OUTRA JORNADA
E O MESMO HOMEM
SE CONDUZ PELO CELEIRO
QUE SEMPRE SONHOU.
CONDOR AZUL.