HÁ SEMPRE UM INSTANTE.
ACIMA DO TETO
UM SILENTE CANTOR
CONTRA O TEMPO
NAS HONRAS DO AMOR
QUE TRATA DE OUTRORA
NA AÇÃO DO PRESENTE
MESMO COM TEMOR
DE QUE TUDO PASSA
SEM A SAUDADE VIVIDA
ONDE SE APRESENTA
A CADA SEGUNDO
UM FUTURO DESCONHECIDO.
NUNCA OLHEI
PARA TRÁS DAS COISAS
EM CIMA DO MURO
UMA ZONA DE DÚVIDAS
ASSIM SENDO SEREI
MORTO SEM PERCEBER
QUE A RODA DA VIDA
GIRA EM TORNO DE TUDO
ME FAÇO DE QUÊ
QUE NÃO SEI DEFINIR
POR COMPLETAMENTE
O CERTO DO ERRADO
EM MIM,
ÀS VEZES
É SIMPLES ASSIM.
CONDOR AZUL.