PRATICAMENTE.
UM GAROTO
FEZ A SUA CASA,
AINDA UM GAROTO
FEZ UMA CRIANÇA,
TRABALHOU DE QUASE TUDO
E NÃO TEVE TEMPO PARA SI MESMO.
O DIA QUE SE PERGUNTOU,
O QUE NÃO É ROTINA?
A NOITE QUE SE PERGUNTOU,
O QUE NÃO É ROTINA?
O GAROTO PASSOU
E NÃO VIU O RAPAZ EM LIBERDADE,
SE ORDENOU HOMEM
E JÁ SENTE O PESO DA REALIDADE
DESDE MUITO CEDO.
SABE QUE AINDA NÃO ATINGIU O SEU MÁXIMO,
PROCURA ALGUMAS RESPOSTAS
E SÓ LEMBRA QUE FORA ABSORVIDO
DE TODA A SUA IMAGINAÇÃO.
OS RISCOS FORAM MUITOS,
MAS ESTA DISPOSTO
A QUEBRAR A ROTINA.
SEGUE O CAMINHO
AGORA NOS DETALHES,
E ASSIM QUE O SEU SOL BRILHAR
SERÁ PARA TODO O SEMPRE,
NA SUA LITERATURA
DE FELICIDADE E POESIA.
CONDOR AZUL.