TENDENCIAS LITERÁRIAS.
NÃO HÁ COMO COMPARAR
O ANTES E O DEPOIS
DO RIO QUE NASCI.
MELHOR SERIA
SE FOSSE COMO UM QUADRO MÁGICO
ONDE PUDESSE BRINCAR
DE VIVER NA CRONICA DO BEM.
OS BELOS DIAS
NA CABANA COPACABANA
ALÉM DAS PALAVRAS
ALÉM DAS ILUSÕES
CIRCUITO INTERNO DO TEMPO
QUE ASSIM FICOU EM MIM.
VÁRIAS LINDAS NOITES E MADRUGADAS
QUE SEM DESTINO
NA LIBERDADE QUE SE TINHA
QUANDO NÃO NEM SE PENSAVA
NAS COISAS DE HOJE.
PRESO EM ALGUM LUGAR DO PASSADO
AQUELE MENINO QUE AGORA HOMEM
EM TORNO DOS SEUS SONHOS
JÁ QUE NÃO VIVE MAIS DE ILUSÕES
MAS AINDA ANDA COM AS PALAVRAS
PORQUE DENTRO DE SI
CRESCEU A ÚNICA COISA
QUE NÃO SE PERDEU
MESMO ELE NÃO SABENDO
E NÃO CONHECIA
QUE ERA FILHO DA POESIA.
CONDOR AZUL.