Sabemos o que somos.

Sabemos o que somos.

Sabemos o que sou, só pai, amigo,

Companheiro etc. Não dos melhores,

Santo nem quero ser, fazer o bem de boa ação,

Fazer o oposto, há mim fizeram, por poder,

Bens matérias, sexo invadindo,

Há bondades, espaço simples meu,

Impurezas explorando, não sabemos,

Poderemos ser, eu mesmo ser quero,

Mãe vida ensino, relatando percurso aprendi,

Cozinha ter arte, criação, sabores,

Vida é formado, criar artisticamente,

Copiar não, sim primordial criatividade,

Prazer de inventa, modos em preparar,

Preparação sejam criativos seus aprendizados,

Preparação cada, você monta você,

Fuja do medo, faça de peito aberto,

Não sabemos,

Seremos se medo você tiver,

Medroso simples na vida não passa,

Vão em frente,

Caem mais só os fracos

Ficam caído!

Ficara ou levantara?

Se manter em frente, peito aberto,

Já tem medo?

fique parado?

Vou eu em frente ser feliz,

Tentando fazer loucura de coração.