Uma temporada no Inferno
Uma temporada no Inferno
Fui passar com Rimbaud
A Morte ludibriei
Mas o Diabo me comprou.
No asilo fiquei, com desprovidos de juízo
Para recuperar o meu...
Como assim?
É claro que não achei coisa alguma
E pra me "recuperar"
Me prenderam um pouco mais
Na minha loucura.
Agora a sanidade
É um lugar perdido numa longínqua cidade
Ao fim de uma noite escura...