SENSAÇÃO DÚBIA.
ESSA COISA ESTRANHA
AQUILO QUE ABALA PROFUNDAMENTE OU...
A CADA SEGUNDO SEM QUERER, POR...
ASSOREADO PEITO
DITO DE FANTASIA
FRAQUEJADO DE MOMENTO
QUE SEM BORDA DE SEGURANÇA
SUBMERGE EM SI MESMO
CRIANDO UM TÚNEL
CADA VEZ MAIS PROFUNDO
DILACERANDO A ALMA.
O SER QUESTIONA,
E QUESTIONADO
TRATA TRATANDO OS INTRATÁVEIS
QUERENDO UMA RÉSTIA DE SOL
NUMA SOMBRA CONSTANTE DA LUA
ENTRE O MEDO E O PODER DE SUPERAR.
QUE TROÇO É ESSE ?
ESSE TROÇO!
SER QUALQUER COISA
SEM SENTIMENTO ALGUM
OU MUITO MAIS DO QUE SE PENSA SER...
ATE ACHAR QUE TUDO
TALVEZ NÃO FOSSE NADA,
É POSSÍVEL ACONTECER
E FICAR TOTALMENTE VULNERÁVEL.
CONDOR AZUL.