BEM ME QUER...
( CORA CORALINA)
CORA LINA,CORA,CORALINA...
SEM CONFUSÃO
FORTE EMOÇÃO
PARTI POR INTEIRO
A CASCA DO COCO
LASCIVO EM DECISÃO
BRIGUEI ATE COM IRMÃO
MAS, APENAS POR INCOMPREENSÃO.
ÁGUAS BALOUÇADAS
UM RITMO DE MUSICA
AFETO NAS PALAVRAS
TÃO CARINHOSA
ASSINA A OBRA.
AGORA QUE SIM
O CONHECIMENTO RICO
COISA LINDA DE SE LÊ
A SIMPLICIDADE EM DEMASIA
QUERO SEUS DETALHES
ARRANCA-ME A VENDA DOS OLHOS
FLECHA O MEU CORAÇÃO
NÃO ESQUEÇO NUNCA MAIS.
CORA CORA LINA LINA
CORA CORALINA
QUE LINDO!
QUE LINDA...
CONDOR AZUL.