UM PEDIDO DE AMOR.
GAIVOTAS AO MAR
MAR DE PESCADOR
UMA GARRAFA CORREIO
UM PAPEL JORNAL
CORRENTE AZUL
DE ESPUMAS BRANCAS
TANTO DESEJO DE PESCAR,
DA PRANCHA, ALÇAPÃO, MAR...
TAL ANSIEDADE PIRATA
NA HISTÓRIA FANTASIADA
DESCRIÇÃO NÁUTICA
ILHA NÃO MAPEADA
UM NAUFRÁGIO
UM TESOURO.
TODA FORÇA AO NORTE
A CAMINHO DO SUL MARCADO
O NOME GUARDADO EM SEGREDO
TALVEZ PELO CORAÇÃO
QUE BATE; TUM-TUM-TUM...
DESCOMPASSADO DE MISTÉRIO
A NOITE CHEGOU
UMA LUZ AO FUNDO
ERA FOGO DE ATENÇÃO AO LONGE
MAS, DE PERTO, BEM MAIS PERTO,
UM CALOR DE ATRAÇÃO.
LUCIMAR, É VOCÊ ?!
LUIZ, SOU EU.
SALVA ESSE AMOR.
EM CENA, A RESPOSTA.
SOU O SEU TESOURO
MEU DESCOBRIDOR.
CONDOR AZUL.